Sumber :
- deptan.go.id
VIVAlog - Kulit pisang yang berasal dari buah pisang, mengandung vitamin C, B komplek, B6, kalsium, protein dan juga lemak yang cukup baik. Untuk yang ingin tahu, kulit pisang juga bisa dimakan atau dibuat jus agar lembut.
Baca Juga :
Polisi Periksa 13 Saksi Kasus Tewasnya Anggota Polresta Manado di Mampang Jakarta Selatan
Daging buah pisang memang lezat dan bergizi tinggi. Namun selain dagingnya, kulit pisang ternyata juga bermanfaat untuk kesehatan. Selain itu, kulit pisang juga banyak dimanfaatkan untuk beberapa keperluan.
Mendukung Perkembangan Voli Indonesia melalui Kiprah Megawati dan Fun Volleyball 2024
Fun Volleyball tahun ini menampilkan pertandingan persahabatan antara tim Jung Kwan Jang Red Sparks dan Indonesia All Stars.
VIVA.co.id
26 April 2024
Baca Juga :